Турникеты исчезают с нового года
Александр Шумский 21 ноября, 10:56

Турникеты исчезают с нового года

В новогоднюю ночь, помимо персональных презентов от любимых, нас всех ждёт один общий подарок. Из наземного общественного транспорта начнут убирать турникеты

В Москве построят второе метро
Александр Шумский 17 ноября, 11:29

В Москве построят второе метро

Столичные электрички, наконец, станут полноценным городским транспортом. Разрозненные радиальные направления будут превращены в полноценные диаметры. Первая ветка пройдет от Лобни до Одинцова (Белорусское и Савеловское направления). Вторая ветка свяжет Нахабино и Подольск (Рижское и Курское направления).

Мы пойдём другим путём
Александр Шумский 16 ноября, 12:40

Мы пойдём другим путём

В нашей стране принято дизайн недооценивать. Его считают излишеством, а порой просто глупостью. Однако грамотный дизайн - это первый шаг на пути к успеху для любого начинания. Это же касается и организации дорожного движения.

Еще одно разбитое бутылочное горлышко
Александр Шумский 14 ноября, 14:30

Еще одно разбитое бутылочное горлышко

Этим летом в рамках программы "Моя улица" был ликвидирован очередной дорожный парадокс: на внешней стороне Садового кольца у Дома музыки (Нижняя Краснохолмская улица) больше нет узкого места. А ведь еще в прошлом году из пяти рядов водители попадали сразу в три. Читайте, как это удалось исправить.

Шипофрения
Александр Шумский 10 ноября, 12:59

Шипофрения

Тотальная эпидемия поразила российских водителей. Чуть ли не все поголовно стали лепить на свои автомобили знаки "Ш", чтобы избежать штрафа в 500 рублей. Абсурдность знака на лицо, но что делать?

Загрузка...