Новости 25 декабря 10:41

26 декабря в центре ограничат движение транспорта

Новости

26 декабря в центре ограничат движение транспорта

26 декабря в центре ограничат движение транспорта

Детская ёлка тому виной

В связи с проведением Общероссийской новогодней елки в Государственном Кремлевском дворце движение транспорта будет ограничено с 9 утра и до окончания мероприятия.

Госавтоинспекция сообщает о том, что в четверг нельзя будет проехать по следующим улицам: Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, по Москворецкой и Кремлевской набережным.

Кроме того, по сообщению информационного центра Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, с 25 декабря по 11 января по причине проведения новогодних елок Мэра Москвы будет круглосуточно ограничено движение транспорта по Новинскому переулку.

Водителей убедительно просят заранее выбирать альтернативные маршруты, выполнять предписания знаков и указаний сотрудников дорожно-патрульной службы.

Фото: новости@mail.ru.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.