Новости 17 июля 14:42

Большие перемены

Новости

Большие перемены

Большие перемены

В Москве скоро будут назначены на свои должности два важных человека в транспортной сфере. Это должно помочь навести порядок в области организации дорожного движения в городе.

Во-первых, это начальник столичной Госавтоинспекции. Многие уже и не помнят, что бывший начальник московского ГАИ Александр Ильин ушел в отставку еще в январе, после этого обязанности главы исполняли его замы. Это не дело, конечно. Когда нет стабильности, сами понимаете, какой внизу может быть разброд.

Во-вторых, пару недель назад начальник Центра организации дорожного движения Михаил Порташников подал в отставку. Эту новость вы еще не слышали, а она очень важная для Москвы!

В столице образовалось некое транспортное безвластие. Именно поэтому в последнее время мы все чаще видим такую картину, как на первой фотографии. Это улица Пречистенка. Одновременно висят и разрешающие, и запрещающие знаки. Устанавливает знаки ЦОДД, но у него нет главы, поэтому никто не обращает внимание на эту проблему, ГАИ могло бы выписать предписание на устранение противоречий, но опять же, руководства фактически нет.

Вот и получается, что таких противоречий становится только больше. Вообще, это новая проблема для Москвы, достаточно рукотворная. Не в смысле, что специально это сделали, а в смысле, что от безразличия лиц, за это отвечающих.

Садовое кольцо, Зубовский бульвар

До конца лета оба новых начальника должны стать известны. Надеемся, это позволит навести порядок в области организации дорожного движения в городе.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.