Новости 17 февраля 15:23

Большой брат следит за вами

Новости

Большой брат следит за вами

Большой брат следит за вами

Городская система видеонаблюдения развивается с каждым днем и в поле зрения камер попадает все больше происходящего. Зачем это нужно и как это помогает городу и каждому конкретному горожанину? Об этом мы поговорим сегодня в программе “Городская среда” на Москва ФМ с заместителем руководителя Департамента информационных технологий – Александром Владимировичем Горбатько.

Он же нам обязательно расскажет о бесплатном Wi-Fi в городе и как, находясь в сети, защитить себя от кражи данных, паролей и личной информации.

Кстати, оказывается, сейчас активно работает система распознавания эмоционального фона на горячих линиях. Что это такое и зачем это нужно мы обязательно спросим у нашего гостя.

Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о безопасности на российских дорогах, транспорте и трафике можно тут.

Фото: onlinemap.org

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.