Новости 24 декабря 12:05

Бумажный проезд открыли для движения

Новости

Бумажный проезд открыли для движения

Бумажный проезд открыли для движения

Дорога уже набирает популярность

Понадобилось два года судебных разбирательств, чтобы отнять часть Бумажного проезда у ФГУП “Пресса” при Администрации президента, где предприятие организовало парковку для своих сотрудников.

Решение о восстановлении движения было принято еще в 2011 году. Но реализация мероприятия сильно затянулась, так как ФГУП “Пресса” добровольно освобождать территорию не захотело. Наоборот, предпринимались всяческие попытки воспрепятствовать открытию движения. Приводились самые противоречивые доводы, чтобы не открывать дорогу: и посещение высших чиновников организаций, расположенных на данной территории, и отсутствие тротуаров, и наличие неиспользуемой железнодорожной ветки.

Так проезд выглядел раньше.

Напомним, что предложение по открытию движения на Бумажном проезде вошло в программу Probok.net «Дорожные парадоксы». Проблема заключалась в том, что из-за перекрытого проезда, была значительно перегружена улица Правды. Благодаря восстановлению сквозного движения, удастся снизить нагрузку на ул. Правды, при этом, никак не ухудшив ситуацию на улице Нижняя Масловка.

В ходе реализации этого локального мероприятия было ликвидировано КПП, мешавшее проезду, постелен новый асфальт, нанесена разметка и восстановлены нормальные тротуары.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.