Новости 6 мая 10:56

C какой скоростью будем ездить в Москве

Новости

C какой скоростью будем ездить в Москве

C какой скоростью будем ездить в Москве

Предложения по изменению скорости на магистралях в Москве вызвали жаркие дискуссии. По итогам обсуждений были обновлены карта и список магистралей, где необходимо изменить скоростной режим. Все собранные предложения уже поданы в Департамент транспорта.

К списку по вашим предложениям добавились Боровка, Новорязанка, Северо-восточная хорда и внутренняя сторона Лефортовского тоннеля. Здесь полная презентация. Но если у вас появятся новые предложения, их всегда можно добавить, расширив список.

Будем информировать вас о продвижении проекта.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.