Новости 25 ноября 10:34

Что бы еще отменить?

Новости

Что бы еще отменить?

Что бы еще отменить?

В Пробок.нет обратились из Правительства России и попросили выявить какие-нибудь до сих пор существующие глупости, вроде отмененной несколько лет рукописной доверенности на автомобиль. Или наоборот, проработать какое-нибудь нововведение, которого наши граждане ждут уже много лет.

Например, диагональный переход.

Сразу приходит на память, что можно в России поэксперементировать с разметкой на перекрестках типа “вафля”.

5 лучших предложений мы возьмем на вооружение, ну а вы знаете, что если уж мы за что-то беремся, то рано или поздно, но добиваемся результата.

Любые нужные идеи, что отменить, а что внедрить – оставляйте в комментариях.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.