Новости 12 января 12:10

Дороги Москвы непривычно свободны

Новости

Дороги Москвы непривычно свободны

Дороги Москвы непривычно свободны

Утром, 12 января, загруженность столичных дорог оценивалась в 4 балла, к полудню и вовсе снизилась до 1 балла.

Аналитик сервиса «Яндекс. Пробки» Леонид Мельников в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что такая ситуация наблюдается каждый год: «Сегодня на дорогах Москвы необычно свободно. Для сравнения, в декабре мы наблюдали 6 баллов в утренний час пик и около 4 баллов днём в обычный день. Первые рабочие дни года никогда не бывают сложными. Самый благоприятный день – понедельник, но и в течение недели на дорогах будет свободнее обычного».

По его словам, почти полностью движение войдет в рабочий режим в середине следующей недели, но в целом, в январе  столичные магистрали будут менее загружены.

Напомним, что с сегодняшнего дня оплачивать парковку придется в обычном режиме. Льготы на парковку, введенные для автомобилистов на время новогодних праздников, закончились.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.