Новости 12 июля 11:40

Движение по Маросейке и Покровке временно закрыто

Новости

Движение по Маросейке и Покровке временно закрыто

Движение по Маросейке и Покровке временно закрыто

С сегодняшнего дня и примерно до 5 августа на улицах Маросейка и Покровка в связи с реконструкцией закрыто движение любого транспорта, в том числе и общественного, от площади Ильинских ворот до Садового кольца.

Из хорошего – то, что сквозное поперечное движение по Маросейке и Покровке сохраняется, т.е. можно насквозь проехать улицы. Смотрите схему (кликабельно).

Более того, все прилегающие к этим улицах переулки становятся на это время двусторонними:

  • Петровиригинский
  • Армянский
  • Старосадский
  • Девяткин
  • Колпачный
  • Барашевский
  • и Белгородский проезды.

Для особо интересующихся прилагаем проект организации движения на время перекрытия (все схемы открываются по клику). Открывать только тем, кто не боится сложных схем.

  1. Участок от Лубянского проезда до Старосадского переулка;
  2. Участок от Старосадского переулка до улицы Чаплыгина;
  3. Участок от улицы Чаплыгина до Садового кольца;
  4. Изменение организации движения на примыкающих улицах и переулках
    Армянский, Старосадский, Петроверигский переулки;
  5. Колпачный переулок;
  6. Покровские Ворота, Большой Златоустинский и Большой Спасоглинищевский переулки.

Фото: mmsk.ru

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.