Новости 2 марта 14:51

Еще немного про переходы

Новости

Еще немного про переходы

Еще немного про переходы

Фотографии перехода Лебедева в светлое время. Плюсы и минусы конструкции.

Конструкция очень массивная и ни разу не симпатичная. Просто ночью этого не видно.

Ну, а детали, как всегда, портят общую картину. Особенно провода, закрепленные стяжками.

С торца. Конструкция тяжелая и провисает. Про две белые тумбы пока говорить не стоит, видимо, это противовес, чтобы конструкция не упала. Его может и не быть.

Хотя надо отдать должное, плафоны ламп симпатично сделаны.

В общем, еще раз повторю (первый пост тут), ребята молодцы, что организовали переход, но дальнейшее внедрение бессмысленно: долго, дорого и неэффективно.

Кстати, на том самом переходе, где используется экспериментальная подсветка, проектировщики или строители ошиблись размерами и не совпали с разметкой.

Такая подсветка еле видна днем, особенно в солнечную погоду и совсем не видна под снегом и грязью. Лучше обычного светофора быть ничего не может 😉 Но опять же, надо отдать должное, что в Москве такие переходы делают и изучают. Пока не проэкспериментируешь – не поймешь, как лучше.

Кстати, в Питере почему-то тоже не совпадают разметка и подсветка. Почему?!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.