Новости 6 августа 15:02

Если мужчина к 30 годам не накопил себе на машину, то он неудачник

Новости

Если мужчина к 30 годам не накопил себе на машину, то он неудачник

Если мужчина к 30 годам не накопил себе на машину, то он неудачник

С мужской точки зрения надо хотя бы чего-то достичь к какому-то серьезному возрасту. Обычно его определяют около тридцати. Под “чего-то достичь” у нас часто принято считать хороший автомобиль.

Если мужчина не накопил на собственную машину – он может элементарно не котироваться у женщин, ну какой он, к черту, лидер пары и будущий ответственный глава семейства.

Но дальше – интереснее…

Накопить на автомобиль и купить его – совершенно разные вещи. В 90-е считалось, что если ты не стремишься пересесть на собственные колеса, то ты откровенный лох. Эти времена медленно, но уверенно уходят. Автомобиль в городе – не роскошь, но и не развлечение, а достаточно дорогое средство передвижения (безнин, парковка, сраховка и т.д.)

И если кто-то не покупает машину к 30 годам, то делает он это не из-за нехватки денег, а из каких-то других причин. Может, он копит деньги на квартиру или рождение второго ребенка, а может… машина ему и не нужна!

Да, есть большое количество людей, которые вполне сознательно стали отказываться от машин или желания их приобрести, ведь это не только стоимость самого авто, но и страховки, бензина, технического осмотра, ну и парковки, конечно. Илья Варламов, к примеру, подробно рассказывает, почему он стал предпочитать велосипед.

Все это я веду к тому, что  не переоцениваем ли мы значимость личного транспорта в большом городе? Сам иногда за собой замечаю, что некоторые поездки были бы проще на метро, но по инерции сажусь за руль.

Вы уверены, что вам нужен свой автомобиль?

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.