Новости 12 сентября 11:17

Это можно смотреть бесконечно

Новости

Это можно смотреть бесконечно

Это можно смотреть бесконечно

Оказывается, удивлять нас новостями с транспортного фронта может не только Америка, но подмосковный Серпухов. Совершенно неожиданно город стал весьма популярным сначала в американском сегменте интернета, а потом и у нас.

В Серпухове есть очень опасный перекресток, где постоянно происходят аварии. Местные власти пока не смогли (не захотели, не догадались – нужное подчеркнуть) построить светофор, круг или каким-то другим образом успокоить движение, зато… удобно поставили видеокамеру, чтобы мы с вами смогли насладиться этим зрелищем.

https://youtu.be/CbFclhsc1No

В районе Бирюлёво тоже есть такое место. На улице Подольских курсантов сделали нерегулируемый переход через 6 полос к Покровскому кладбищу.

Гаишники часто шутили, что “чуть ли не на каждый церковный праздник, когда люди идут на кладбище, одна, а то и две бабки, идут только в одну сторону”. Сбивают их, в смысле. Даже гугл-панорамы зафиксировали аварию, явно связанную с пропуском пешеходов. Надо было бы поставить светофор с вызывной кнопкой, но пока поставили только камеру, которая фиксирует превышение скорости.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.