Новости 30 января 14:33

Эвакуатор опрокинулся на автомобиль

Новости

Эвакуатор опрокинулся на автомобиль

Эвакуатор опрокинулся на автомобиль

Инцидент произошел при попытке погрузить автомобиль нарушителя на эвакуатор. В результате, грузовик перевернулся, сильно повредив крышу Audi.

Авария произошла по вине водителя эвакуатора, который не выставил опору для грузовика. Из-за этого при попытке погрузить машину на эвакуатор, тот завалился на бок, а крепления повредили крышу иномарки. Пострадавших в результате случившегося – нет.

Представитель ГКУ «Администратор парковочного пространства» сообщает: «Согласно инструкции, техник-водитель обязан выставить опору, после чего транспортировать автомобиль на площадку эвакуатора. В данном случае опора выставлена не была, в связи с чем при попытке погрузить автомобиль эвакуатор завалился на бок, а установленные крепления повредили крышу “Ауди».

Также в АМПП заверяют, что водитель, по чьей вине произошел инцидент – будет уволен, а сотрудники, производившие его подготовку – получат выговоры. Владельцу Audi обещают незамедлительно выплатить компенсацию, как только он обратится с соответствующей заявкой.

Фото: Рен-тв

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.