Новости 16 сентября 11:06

Финишная прямая

Новости

Финишная прямая

Финишная прямая

Вот и пролетели несколько месяцев предвыборной гонки: сотни тысяч брошюр и десятки тысяч воздушных шариков, сотни встреч с жителями, которые подтвердили взаимную пользу от живого общения. И вот уже через два дня состоятся выборы.

Можно с уверенностью сказать, что наша кампания была самой красивой в городе, самой яркой в буквальном смысле этого слова.

2

Странно, что никто не догадался, но очень эффективным способом агитации стали шарики. Обычные воздушные шары превращают рутинную агитацию в праздник с улыбками и хорошим настроением.

3

Если раньше мы гонялись за избирателями, то потом избиратели стали гоняться за нашими агитаторами.

4

У нас нереально крутая команда ребят: позитивные, молодые, интересные. Жителям с ними приятно общаться.

5

Естественно, заметной оказалась и наша наружная реклама, благо опыт в этой области у нас есть, и он хороший.

6

Только у Шумского есть позитивная и конкретная программа по районам, от которых идет кандидат. Остальные конкуренты больше рассуждают об общих и философских темах, увы.

В Госдуме должны быть профессионалы в своей области.

Именно поэтому Александр Шумский и пошел на выборы.

7

Наша программа, а также предложения по районам можно подробно изучить на сайте Шумский2016.рф

8

Были попытки привнести негатива и чернухи в наш адрес, вся она ни капли не помешала нашим планам, поэтому даже говорить об этом не буду.

У нашего штаба отличное настроение.

И мы с вами им делимся.

9

Все на выборы.

Наш округ: Тушинский одномандатный (№206).

Кого бы не поддержали районы: Митино, Хорошёво-Мнёвники, Строгино, Южное Тушино, Щукино, Покровское-Стрешнево, и даже Вашингтон и Нью-Йорк – послезавтра мы выбираем наше будущее минимум на 5 лет, поэтому отсидеться дома будет самой плохой идеей.

Приходите, голосуйте!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.