Новости 23 июня 10:12

Где нужны новые парковки?

Новости

Где нужны новые парковки?

Где нужны новые парковки?

В правилах дорожного движения появилась возможность обозначать линиями разметки (1.7) общую для нескольких автомобилей зону парковки, а не каждое парковочное место отдельно.

Это будет стимулировать водителей максимально эффективно использовать парковочное пространство, как, например,  тут:

На примерах многих улиц, где нет парковочной разметки, мы проводили измерения и подсчитали, что даже в Москве, при в общем-то приличных габаритах машины, в среднем на одно транспортное средство приходится 5.5 метров в длину. ГоСТ же нам велит делать парковочное место длиннее на 1-2 метра. Это выброшенное место!

Теперь дело за малым: подсказать ЦОДД, где следует нанести соответствующую разметку. Вот тут то и нужна ваша помощь. Кто кроме автомобилистов знает, где новая парковочная разметка будет наиболее оправдана.

Присылайте адреса, мы соберем их в одну программу. Однако в связи с тем, что все парковочное пространство внутри Трешки уже размечено, то нам нужны адреса за ТТК. Новации пойдут с окраин.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.