Новости 26 июня 10:10

Главное – правильно пообещать

Новости

Главное – правильно пообещать

Главное – правильно пообещать

Ролик о том, как глава города Липецка – Гулевский Михаил Владимирович, обещает строительство новой дороги.

http://youtu.be/CTwWLfjAW_4

В интервью журналистам в начале сентября Гулевский радужно пообещал, что движение на трассе будет запущено до 1 ноября. «Я думаю, до 1 ноября мы с вами придем на эту трассу, красивую, и движение откроем здесь», – говорит он.

По наступлению срока, мэр Липецка спокойно сообщил, что открытие дороги планируется на 15-ое число месяца и что других сроков никто и никогда не обещал. «А кто обещал? Я? Посмотрите в свои эфиры. Мы все, и Иванов вам говорил и это по графику, коллеги, 15-20 ноября, это везде было».

Ну а 25 ноября, когда дорога то уж точно должна была быть открыта, Гулевский, видимо, не выдержал количества вопросов от журналистов и прямо ответил: «Ну что вы пристали с этой дорогой? Я обещал, кто-то еще обещал. Как сделаем, мы вас пригласим».

Речь в видеоролике шла об автодороге по улице Меркулова в 26-м микрорайоне города Липецка. В итоге, дорогу начали строить в авральном режиме, асфальт клали прямо на свежевыпавший снег. В комментариях СМИ рабочие ОГУП «Доравтоцентр», которые производили работы, говорили, что непогода их асфальту не помеха.

Дорогу сдали в середине декабря прошлого года. Однако не успела государственная комиссия ее принять, как на ней уже образовались ямы, одна из которых диаметром около 30 см. Держать ситуацию на контроле тогда пообещали активисты общественной организации «Убитые дороги».

Фото: 1tvnet.ru

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.