Новости 9 сентября 13:50

Грозит ли Москве затопление

Новости

Грозит ли Москве затопление

Грозит ли Москве затопление

Сегодня в очередном эфире программы “Городская среда” мы обсудим существующую ситуацию с водоотведением в Москве после дождей и ливней. Тем более, это актуально сейчас, с приходом осени.

В гостях у нас будет главный инженер предприятия “Мосводосток”, отвечающего за эксплуатацию всех водоотводящих систем в городе, Анатолий Чибриков..

Мы обязательно выясним:

  • Сколько всего в Москве ливнестоков? Как с годами меняется их количество?
  • Когда была создана канализация в столице? Как люди жили до этого?
  • Какие коллекторы самые старые? Чем они интересны?
  • Мешают ли работе Мосводостока диггеры?
  • Где чаще всего происходят затопления в столице?
  • Ну и наконец – справляется ли Москва с большими дождями?

Присоединяйтесь к эфиру. Слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0. Вопросы присылайте в комментариях.

Фото: Илья Варламов

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.