Новости 4 июля 15:29

И снова время удивляться

Новости

И снова время удивляться

И снова время удивляться

На критику можно реагировать по-разному. Но лучше делать это в стиле ЦППК. Всего неделю назад мы написали про безумную ситуацию, которая сложилась на железнодорожной платформе “Дмитровская” Рижского направления, как последовало разумное решение во благо жителей.

Напомним, тогда в рамках установки турникетов на платформе, был перекрыт удобный и короткий выход с платформы к вестибюлю метро.

Это вынудило пассажиров каждый день проходить лишние 250-400 метров пешком.

И вот, в ночь с субботы на воскресенье произошло невероятное! Секция забора, перекрывавшая лестничный спуск к метро, была демонтирована. Таким образом, удобный проход к метро снова открыт! Сначала показалось, что это акт вандализма (наподобие выпиливания секций антипешеходных заборов), но на самом деле, если присмотреться, становится понятно, что секцию именно демонтировали.

Итогом всей этой истории являются два вывода: очевидно, что железнодорожники в лице ОАО “ЦППК” сотворили косяк, и одновременно то, что этот косяк, пусть и с чужой помощью, они признали и ликвидировали. Не исключено, кстати, что само руководство ЦППК до последнего было не в курсе произошедшего, т.к. техническое задание на установку турникетов согласовывают всё-таки специалисты более низкого звена.

Остаётся надеется, что больше подобных ошибок допускаться не будет, а ЦППК совместно с городом выработают решение и найдут площадку для строительства второго полноценного турникетного павильона у вновь восстановленного выхода к метро.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.