Новости 2 июля 15:31

Идем на выборы

Новости

Идем на выборы

Идем на выборы

Probok.net будет участвовать в выборах в Госдуму

18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу. Участие в выборах для команды “Пробок.нет” – это абсолютно логичное продолжение всего того, что мы делаем день за днем: улучшаем качество жизни людей, помогаем меньше стоять в пробках, исправляем сотни различных глупостей и даже решаем задачи федерального уровня, как это было с отменой доверенности или возвратом промилле.

Когда у вас много идей – это хорошо. И чтобы их реализовать, нужна реальная власть и взаимодействие с теми, кто имеет власть. Без этого можно превратиться только в профессионального критика и балабола.

Как известно, за нами сотни реализованных проектов и реальных дел. И у нас есть еще сотни полезных инициатив, для реализации которых нам нужен политический вес. Чиновничий аппарат, наполненный людьми старой формации, очень не любит изменения и таких активных, как мы.

Но именно нас и не хватает в госуправлении – людей нового типа.

Нам поступали разные предложения от нескольких политических сил. Все они, безусловно, имели различные условия и требования.

Политика и выборы – это всегда компромисс интересов.

И у нас появился вполне рабочий вариант сотрудничества.

Этой осенью руководитель проекта “Пробок.нет” – Александр Шумский будет участвовать в выборах в Государственную Думу от правой политической партии “Гражданская платформа”. Партии, по-видимому, импонируют молодые яркие кандидаты, с реальными результатами своей работы. Для нас такое предложение – это высокая оценка наших достижений и большой плюс, потому что сбор подписей – это почти нерешаемая задача в нынешних условиях.

Предложение от партии по округу было одно – 206 избирательный округ. В него входят:

  • Митино
  • Хорошёво-Мнёвники
  • Строгино
  • Южное Тушино
  • Щукино
  • Покровское-Стрешнево
  • Вашингтон и Нью-Йорк

Это самый сложный округ во всей стране, здесь развернется невероятная борьба. Здесь пойдут известные соперники, и, пожалуй, пока он единственный, к кому приковано столько внимания и обсуждений. Поэтому предложение по округу нас не удивило, сильных всегда ждут самые трудные участки.

Мы уже участвовали в предварительных выборах (праймериз Мосгордумы). И достигли хороших результатов. Так что отстаивать свою повестку и получать поддержку людей мы умеем.

И в то же время выборы в Государственную Думу, безусловно, намного более серьезное мероприятие, и нам понадобится серьезно собраться как самим, так и получить поддержку всех, кто разделяет идеи нашего проекта, доволен результатами, хочет помочь сделать ещё больше и выйти на новый уровень.

Если вы из числа таких людей, напишите на почту A@probok.net несколько слов о себе.

Почему вы хотите нам помогать, в каком районе живете и чем готовы заниматься.

Впереди много работы, скоро мы расскажем о нашей программе и инициативах по округу.
Можно смело сказать, что команда Шумского возвращается 😉

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.