Новости 18 марта 14:16

Ищем дома и дворы

Новости

Ищем дома и дворы

Ищем дома и дворы

Мы ищем дома, которые по воле судьбы расположены возле дороги или эстакады, из-за чего жителям нечем дышать и негде гулять.

Возможно, из окна такого дома открывается какой-нибудь дикий урбанистический вид. Хотим сделать репортаж о соприкосновении простых жителей с нещадным катком дорожного строительства. Часто квартиры в таких дома сильно теряют в стоимости и их невозможно продать из-за отсутствия спроса.

Также хочетим узнать у вас, существует ли массовая проблема парковки грузовиков во дворах? Часто ли вы сталкиваетесь с фурами и газелями, которые занимают много места и по полчаса прогреваются, что дышать становится невозможно.

Если вы знаете такие дома и дворы, то пришлите адреса, желательно с ссылкой на карту, а мы сделаем об этом интересные репортажи.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.