Новости 2 июля 10:11

Ищем перекрестки для диагональных переходов

Новости

Ищем перекрестки для диагональных переходов

Ищем перекрестки для диагональных переходов

Пробок.нет удалось добиться проведения эксперимента по организации диагональных переходов. На сегодняшний день определено уже 50 перекрестков, где его можно было бы провести. Однако мы хотим выбрать самые лучшие места, поэтому нам нужна ваша помощь.

С вашей помощью мы уже собрали 50 таких адресов, однако, нужно найти несколько мест, где эффект был бы наиболее заметен, чтобы туда можно было почаще приглашать журналистов и пиарить это нужное мероприятие.

Лучше всего подошел бы центр города, но и крупные спальные районы мы не обойдем стороной. Присылайте адреса, чтобы у нас были актуальные предложения. Все это мы обсуждим в Департаменте транспорта и ГАИ, а вам сообщим финальное решение.

Если все пойдет хорошо, то уже к 1 августа можно будет начать эксперимент.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.