Новости 18 февраля 10:02

Как горит грузовик с краской

Новости

Как горит грузовик с краской

Как горит грузовик с краской

Около полуночи новая Каширка (М4) в районе МКАДа оказалась полностью перекрыта в обе стороны.

Загорелась фура. Причем все произошло молниеносно. Сначала на развязке горела сама машина. Через несколько минут половина шоссе уже была в огне. Пламя просто растекалось по проезжей части, не взрывалось, но крайне охотно горело. Еще через 10 минут огонь захватил всю дорогу полностью. Напоминает кинофильм “Экипаж”.

Первыми прибыли пожарные. Потом и ДПС подтянулись, всех стали разворачивать. Если бы это произошло днем, то образовалась бы гигантская пробка на полдня, так как моментально бы замкнуло и Каширку, и МКАД.

Твит “Пробок.нет” ретвитнул телеканал Дождь, поэтому наши украинские братья быстро написали несколько теплых слов поддержки. Все-таки интересные люди…

Зато живем нескучно.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.