Новости 13 апреля 10:43

Как неправильно организовывать очередь

Новости

Как неправильно организовывать очередь

Как неправильно организовывать очередь

Вчера спорткомплекс Олимпийский в очередной раз преподал нам урок, как на ровном месте можно организовать бессмысленную очередь на вход. При этом были задействованы самые традиционные инструменты: постоянно в очередь вклинивались наглые люди, охранники пропускали “своих” и т.д.

Концерт Робби Уильямса.

Отстояв час-другой вы дойдете до…турникетов! Ваш электронный билет нужно просканировать, но вам эту процедуру не доверят, для этого зачем-то стоят специальные люди. Скорость прохождения этой точки сильно ниже, чем в автобусе в Выхино.

Все понятно, что внешняя пропускная способность на вход ограничена внутренней пропускной способностью гардеробов, туалетов и т.д. Но это все можно исправить в комплексе.

Ну, а как не вспомнить о легендарных очередях в женские туалеты. Боже мой, 21 век, а не могут достроить нужное количество туалетов для милых дам, которые вынуждены стыдливо бегать со своими кавалерами в мужские уборные.

Навигация. Тут раза придется обращаться к администрации, чтобы найти свою трибуну.

Стоит ли говорить о дурацком запрете на пронос обычной воды с собой в зал, купленной в спорткомплексе. Ну нельзя и все. Видимо, один раз лет десять назад какой-то дурак кинул в кого-то бутылкой, и вот все эти годы сотни тысяч, миллионы людей почему-то должны часами сидеть на концерте без воды. Это неприятно, ужасное отношение к людям, которые в общем-то приличных денег заплатили за билет. Воду, кстати, можно пронести, в женской сумочке, например. От этого запрет становится просто смешным.

А сам концерт просто великолепный, Робби был на высоте. Почти никто из российских артистов не сможет сравниться по уровню шоу с западными звездами, от чего очень грустно. Ведь это не сложнее, чем в космос полететь или построить комплекс С-500. Но оружие хорошее у нас есть, а артистов мирового уровня нет.

В общем, очередь в Олимпийский решительно ничем не отличается от тех пробок, которые нам уже удалось ликвидировать, правильно организовав дорожное движение на перекрестках. Если руководство спорткомплекса захочет, мы с удовольствием, подготовим проект простых и эффективных решений, как избегать таких ужасных очередей на вход.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.