Новости 21 марта 20:39

Какие знаки лучше

Новости

Какие знаки лучше

Какие знаки лучше

Почти два месяца на 5 центральных улицах Москвы идет эксперимент с применением уменьшенных дорожных знаков. Тема настолько интересная, что еще 6 российских городов хотят подключиться к эксперименту.  Пришло время получить от вас обратную связь.

Напомним суть: во-первых, дополнительные таблички “инвалид” и “платная парковка” теперь встроены в знаки парковки и не занимают больше места. Во-вторых, знаки стали в 1,5 раза меньше по размеру. Все это сразу же отразилось на внешнем виде улиц, где установили такие знаки.

Так было раньше.

Вы уже были на Большой или Малой Никитской, оценили в живую эксперимент?

Как оцениваете предварительные итоги эксперимента по применению новых типоразмеров дорожных знаков? Хорошо, так как знаки так же хорошо видны, но они больше не портят город. Или же вы считаете, что знаки хуже видны, а на комфорт в городе это не влияет. Ну а может быть, вы не заметили разницы?

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.