Новости 12 декабря 12:43

Клабберы перестанут ездить на такси

Новости

Клабберы перестанут ездить на такси

Клабберы перестанут ездить на такси

В Москве запускают новые круглосуточные автобусы

13 декабря в городе заработает три новых ночных маршрута общественного транспорта, которые соединят спальные районы с центром.

Следовать транспорт будет по ночам с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье с интервалом в 30 минут. Стоимость проезда останется такой же, как и в дневные часы.

 Вводятся следующие маршруты:

  • №H2 – от Беловежской улицы до Лубянской площади;
  • №H3 – от Уссурийской улицы до Лубянской площади;
  • Троллейбус №63 – от 138-го квартала Выхино до Лубянской площади.

Евгений Михайлов – генеральный директор ГУП «Мосгортранс: «Поступает большое количество просьб от жителей города организовать ночные маршруты в разных районах столицы. Сейчас мы запускаем три новых маршрута, которые будут работать по наиболее востребованным направлениям. Главная задача, которая стоит перед нами – это предоставление комфортных и безопасных условий для пассажиров, удобство в использовании городского наземного транспорта, как в дневное, так и в ночное время суток».

Напомним, что сейчас в городе уже работает 4 ночных маршрута общественного транспорта, которые осуществляют перевозку пассажиров с 31 августа 2013 года.

Фото: В. Белоусов/РИА Новости

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.