Новости 27 февраля 13:30

Когда и где построят новые дороги в Москве?

Новости

Когда и где построят новые дороги в Москве?

Когда и где построят новые дороги в Москве?

Выяснить, какие дороги в ближайшее время будут построены – практически невозможно. Несмотря на открытость информации, она настолько сложна для восприятия, что, как правило, жители узнают о стройках уже когда под их окнами начинает работать тяжелая техника. Probok.net восполнил этот пробел.Совместно с форумом Roads.ru решено сделать информацию максимально доступной, полной и актуальной, для чего создана интерактивная карта дорожного строительства Москвы.

Например, на первой фотографии – реконструкция Бусиновской развязки (включающая в себя и строительство нескольких съездов на МКАД, и новую эстакаду над железной дорогой), входящей в состав Северо-Восточной хорды. Она должна завершиться до конца текущего года.

Благодаря карте вы можете легко и быстро узнать:

  • подробности проекта и на какой стадии он находится;
  • скачать схему дорожного движения каждого участка;
  • узнать сроки реализации;
  • выяснить, кто проектирует, кто строит;
  • и какова стоимость всех работ.
По клику откроется карта дорожных строек Москвы

Не станут лишними пояснения к карте.

Пока на карте указаны крупные строительные проекты, в будущем планируется нанести все остальные, например, подземные переходы, а также подключить к карте Московскую область.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.