Новости 20 апреля 11:45

Куда смотрят власти?

Новости

Куда смотрят власти?

Куда смотрят власти?

Люди часто жалуются, что в подъездах воняет, стены исписаны, пандуса нет, а вокруг дома территория не благоустроена. Однако у большинства не хватает сил даже написать электронную жалобу. А ведь в городе достаточно структур, чтобы решить любую проблему. Сегодня в программе “Городская среда” на Москва фм мы пообщаемся с главой Мосжилинспекции.

Организация следит за состоянием наших домов, отвечает за перепланировку и за все, что касается жилья.

У нас в гостях будет глава ведомства – Олег Кичиков.

Мы узнаем:

  • можно ли стеклить балконы, менять перегородки в квартире и сносить стены,
  • какие есть права и обязанности у ТСЖ и управляющих компаний,
  • что лучше: частная управляющая компания или Жилищник,
  • что делать с незаконными захватчиками территории под парковку,
  • и как оставаться хозяином своего дома, жить в комфорте и красоте и при этом не переплачивать сторонним организациям?

Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир программы о том, как будет развиваться общественный транспорт в Москве, можно тут.

Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.