Новости 13 января 13:15

Ликвидация 4-го троллейбусного парка отменяется

Новости

Ликвидация 4-го троллейбусного парка отменяется

Ликвидация 4-го троллейбусного парка отменяется

Вот уже несколько месяцев происходит активная передача троллейбусных маршрутов из 4-го парка в другие. Поговаривали о его закрытии. Однако в Департаменте транспорта разъяснили ситуацию: 4-й парк объединяют с 5-м троллейбусным парком.

Территория 4-го парка слишком мала для того, чтобы вместить имеющееся количество  троллейбусов. Из-за этого 80% транспортных средств занимало прилегающие улицы. Когда говорили о том, что парк закроют, предполагали, что на его месте появится музей наземного общественного транспорта, где можно было бы выставить уникальную коллекцию Мосгортранса: трамваи, троллейбусы, автобусы и служебную технику.

Однако пресс-секретарь департамента транспорта Алёна Ерёмина пояснила, что 4-й троллейбусный парк не закрывают, а объединяют с 5-м. Теперь они будут работать под общим управлением, а та часть подвижного состава, которая стоит на прилегающей к парку территории, переедет в более вместительный парк.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.