Новости 27 ноября 11:00

Лучший способ стать заметнее на дороге

Новости

Лучший способ стать заметнее на дороге

Лучший способ стать заметнее на дороге

Сегодня представляю вам обзор BMW X6 в новом кузове. Яркий красный цвет, 400 лошадей, красивый обвес – все это не оставляет равнодушным. Однако к машине есть и претензии. Давайте разберемся.

Еще только отъехал от официального дилера, где взял на тест-драйв новую BMW X6, как мне на перекрестках стали подмигивать очаровательные девушки. В общем, пока доехал до офиса, дважды со мной пытались познакомиться. Я ждал многих впечатлений от этого авто, но такой эффект был приятной неожиданностью.

вм2

Начнем с крыши – она панорамная, и это очень удобно в теплое время года, а также во время чемпионата мира по хоккею, когда наши побеждают в финале.

вм3

Но только хвалить машину я не собираюсь. Моя основная претензия к ней – управляемость. Да, да, машина не самая устойчивая на дороге. Конечно, это проявляется на высоких скоростях, а не на объезде конусов.

вм4

В тоже время, плюсов несравнимо больше. Главный из них – агрессивная внешность.

вм5

Кстати, мне все больше нравятся светлые салоны. В шестерке он совсем не маркий, что было неожиданностью. Не забываейте, что X6 – машина, в которой удобнее ехать вчетвером, она не для большой семьи. Плюс сзади не стоит возить баскетболистов (из-за скошенного кузова).

вм6

Стиль салона спортивный, но такой не для меня. Все-таки, я больше люблю классический вид, но мои друзья меня как раз в этом не понимают. Экран больше на планшет похож, лучше бы его встроили в панель, хотя эта тенденция сейчас коснулась всех производителей. Мода на планшеты, видимо.

вм7

В машине крайне много фишек. Данный авто укомплектован по-максимому: удобные сидения, вентиляция, много другой электроники. А вот музыка в машине откровенно разочаровала. Видимо, стояла базовая версия, надо сразу заказывать прокаченные колонки.

вм8

Движок дизельный, около 400 лс. Что характерно, расход около 11 литров в городе и это просто супер, такая мощь и такой небольшой расход. Моя Хонда СR-V со своими скромными 166 лс потребляла пятнашку.

вм9

В городе, конечно, это один из самых заметных авто, при этом колеса выкручиваются прилично, запарковаться получится в самых неудобных местах.

вм10

Здесь я просто хотел сделать красивый кадр.

вм11

Хотите разорвать шаблон? Езжайте на X6 на рыбалку!

вм12

Но вернемся внутрь. Спидометр электронный, так выглядит в спортивном режиме.

вм13

Самая моя любимая часть – это всевозможная электроника и системы помощи водителям. Камера 360. Мне кажется, такие габаритные машины надо по умолчанию этой функцией комплектовать. Кто хоть раз попробует – от нее не откажется. Это как электрический чайник. Можно пользоваться и обычным, но зачем, если есть современные технологии, которые упрощают жизнь.

вм14

При приближении к объектам, впередиедущим машинам или пешеходам – машина вас предупредит и притормозит.

вм15

Разрешенная и фактическая скорость проецируется на лобовое стекло (видно только со стороны водителя). Плюс сюда же выводятся предупреждения о непристегнутом ремне и неожиданных пешеходах на дороге.

вм16

Также информация с тепловизора дублируется на обычный экран. Вот так можно увидеть людей даже за кустами, реально проверял.

вм17

Прокатимся ночью… Диодные фары с изменяемым углом поворота фар. Поворачиваете руль налево – машина вам туда же и подсветит.

вм18

Салон, как я сказал уже, очень приятный. Материалы сделаны качественно, трогать все руками одно удовольствие и это не от красного словца.

вм19

Подсвечивается все что можно, но не раздражает, как раз удобно.

вм20

Ночной вид.

вм21

Электронная панель в темное время похожа на табло в космическом корабле. Впрочем, и деньги за машину тоже просят неземные, около 6 млн. рублей за такую комплектацию.

вм22

Помогал съемке наш Квадрокоптер.

вм23

Машина полноприводная, но все же это городской автомобиль. Яркий, заметный, не оставляющий равнодушным. Может понравиться, может, и нет, но вы точно не останетесь без впечатлений (это я тут для сравнения на Кайене покатался и вообще он мне ничем не запомнился).

вм24

Пост явлется информационным, а не рекламным, поэтому пишу реальные впечатления. Авто взял в тест по договоренности с официальным представительством BMW Russia. Мне было интересно покататься на этом авто, статус блогера позволяет это сделать.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.