Новости 15 июня 13:36

Людям всегда виднее

Новости

Людям всегда виднее

Людям всегда виднее

Проектировщики не просто не умеют учитывать потребности простых жителей, но и не хотят ничего менять после того, как становится очевидным, чего же именно хотели люди.

Фотография – яркий тому пример. И проблема даже не в том, что изначально было сложно предугадать, как люди натопчут дорожки, а в том, что никто не озаботился дальнейшим благоустройством после того, как стало понятно, что официальные и «народные» тропы не совпали.

А люди ведь будут ходить так, как им удобно.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.