Новости 29 октября 12:16

Минус дорожный парадокс

Новости

Минус дорожный парадокс

Минус дорожный парадокс

Пробок.нет удалось добиться строительства 300 метров дороги, соединившей улицы Малую Ботаническую и Комдива Орлова. Закончились мучения автомобилистов, которым приходилось делать трехкилометровый крюк через Алтуфьевское шоссе, чтобы попасть с Ботанических улиц на Милашенкова.

Первое фото кликабельно. Чтобы не совершать перепробег, местные автомобилисты накатали грунтовую дорогу. Естественно, местная управа её перекрывала не раз. Водители убирали препятствия, но управа каждый раз возвращала их на место (мы часто сталкивались с такими ситуациями: на Новоостаповской улна 87м км МКАДана Складочной улицев Бутовона Задонском проезде.

Так бы и длилась эта борьба бесконечно долго, но здравый смысл всё же победил и дорогу решили сделать. Правда не сразу, мы потратили много времени и сил, убеждая чиновников в её необходимости. Наконец, вышли на строительство, на работы ушел почти год. Но и после этого было рано праздновать победу.

Из-за различных бюрократических проволочек уже построенная дорога некоторое время была перегорожена. Местные автомобилисты не захотели ждать пока все бумажные формальности будут утрясены и растащили бетонные блоки, освободив проезд. Теперь все отрыто официально.

Пользуйтесь сами и рассказывайте друзьям!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.