Новости 24 декабря 13:54

Миссия Пробок.нет

Новости

Миссия Пробок.нет

Миссия Пробок.нет

Когда Пробок.нет только начинал свою работу, она была достаточно направленной, мы боролись с дорожными парадоксами и у нас была четко сформулированная цель проекта. Сейчас же, в связи с появлением новых задач, необходимо сформулировать и новую миссию проекта. Что для вас – Пробок.нет?

Так сложилось, что 3-4 года назад, когда мы только создавали Пробок.нет, наша работа была достаточно направленной – мы боролись с дорожными парадоксами. Чуть позже мы стали заниматься светофорамиразметкой. А поскольку мы не стояли на месте, то не могли не заметить и проблем  пешеходов, и развития общественных пространств.

Если цель нашего проекта, когда мы занимались только парадоксами, была достаточно четко сформулирована, то сейчас, в связи с новыми задачами, стоит необходимость формулировки новой миссии, которая была бы понятна всем. А главное – сразу отвечала бы на вопрос – Пробок.нет – это проект, который…

И здесь мы обращается за вашим мнением, что такое Пробок.нет для вас? Это проект, который что? Что он должен делать? Какова его миссия? Пожалуйста, предложите в комментариях свое видение.

Фото: Дмитрий Чистопрудов

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.