Новости 29 июня 10:03

На пересечении МКАД и Ленинского открыли эстакаду

Новости

На пересечении МКАД и Ленинского открыли эстакаду

На пересечении МКАД и Ленинского открыли эстакаду

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде, построенной в рамках реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектом. Она позволяет съехать прямо с Ленинского проспекта на внешнюю сторону кольцевой.

Это первый объект всего комплекса строительства, началось которое в марте прошлого года. Общий объект работ составит 14 километров дорог, примерно 3 километра эстакад, путепроводов и мостов. Завершить все работы планируется осенью этого года.

По словам мэра, пересечение Ленинского и МКАД— такая горловина, в которой скапливается много машин. А сама развязка является одним из самых сложных дорожных объектов, строящихся в этом году.

Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Е. Самарин

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.