Новости 21 августа 12:00

На Садовом кольце сократят число парковочных мест

Новости

На Садовом кольце сократят число парковочных мест

На Садовом кольце сократят число парковочных мест

С 10 сентября найти парковку на Садовом кольце станет сложнее, так как власти запретят парковку на тротуарах в местах, где это мешает пешеходам.

На сайте Департамента транспорта сообщается о том, что парковочные места исчезнут с тротуаров в местах, где его ширина с учетом парковки составляет менее 7 метров, 5-6 из которых отведены под стоянку машин. Это создает неудобства для пешеходов, особенно для мам с колясками и пожилых людей.

Сообщается, что в некоторых местах парковка все же останется, а именно на улицах:

  • Садово-Кудринская,
  • Большая Садовая,
  • Садово-Триумфальная,
  • Садово-Самотечная,
  • Садово-Сухаревская,
  • Житная,
  • И на Смоленско-сенной и Малой Сухаревской площади.

Всего на Садовом кольце автомобилистам оставят 332 парковочных места.

Будьте внимательны при выборе места для парковки своего автомобиля.

Фото: Тасс

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.