Новости 20 марта 09:57

На сколько раз вас обычно хватает?

Новости

На сколько раз вас обычно хватает?

На сколько раз вас обычно хватает?

Поделитесь опытом, сколько раз вам хотелось бы, а сколько выходит на деле?

Чтобы зайти в глобальную сеть, почитать новости, нервов придется потратить изрядно. Виной всему новая система авторизации мобильного интернета, которая требует подтверждение вашего подключения буквально каждые несколько минут. Для этого нужно зайти на специальную страницу, нажать маленькую кнопочку, все в “лучших” советских традициях. Тем более, это придется делать при пересадке на другую линию или, если поезд выехал на наземный участок, а потом снова заехал в тоннель. Уж не знаю, почему так.

Предлагаем новый рекламный плакат для подземки.

Уважаемый метрополитен, интернет в подземке – вещь очень нужная. Не ради критики, а ради удобства очень просим отменить бессмысленные повторные авторизации.

Хорошего дня и приятного подключения!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.