Новости 16 октября 11:00

На Юге Москвы многокилометровые пробки

Новости

На Юге Москвы многокилометровые пробки

На Юге Москвы многокилометровые пробки

Пробка, длинною в 10 километров, образовалась сегодня утром на Варшавском шоссе из-за крупной аварии с участием 7 машин.

Авария произошла на участке между домами №14 и №16 на Варшавском шоссе. По предварительным данным пострадало 3 человека, один из которых в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

Сообщается, что водитель Opel Astra, двигаясь в сторону области, вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль марки Skoda. В столкнувшиеся машины в дальнейшем врезалось еще 5 машин.

Из-за случившегося пробка на магистрали растянулась более чем на 10 километров в обоих направлениях. При движении в сторону центра (участок в 10 километров) ожидаемое время в пути составило бы, согласно расчетам навигатора, – 3 часа.

Видео с места случившегося

Будьте бдительны и внимательны на дорогах.Фото: tgdaily.ru

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.