Новости 2 декабря 12:05

Надо ли платить за капремонт?

Новости

Надо ли платить за капремонт?

Надо ли платить за капремонт?

Один из самых острых вопросов, волнующих москвичей – это платежи за капитальный ремонт многоквартирных домов. Многим жителям не понятны правила финансирования этой программы, хотя она действует уже несколько месяцев. О том, почему деньги надо отдавать сейчас, а ремонтировать дом обещают через тридцать лет, мы поговорим сегодня в программе “Городская среда” на Москва ФМ.

Эти и другие вопросы, связанные с капитальным ремонтом, мы и обсудим в сегодняшнем эфире программы “Городская среда” со Степаном Орловым, депутатом Мосгордумы, председателем комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике.

Пользуясь случаем, также узнаем у депутата его отношение и к другим важным городским темам, например:

  • программе Моя улица;
  • к переименованию станции Войковская;
  • установке памятника князю Владимиру;
  • выясним – удастся ли победить незаконную расклейку объявлений в городе;
  • и даже обсудим перспективу обязательной регистрации всех домашних питомцев.

Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

P.S. Послушать запись предыдущего эфира можно тут.

Фото: айбрус.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.