Новости 26 августа 10:05

Надо помочь баранам

Новости

Надо помочь баранам

Надо помочь баранам

Наибольший эмоциональный отклик у водителей получила рекламная кампания Пробок.нет  против “баранов” на дорогах.  Но один краснодарский водитель посчитал несправедливым, что кампания обошла его город стороной и решил самостоятельно повесить постеры против хамства за рулем в своем городе.

Такими билбордами мы попали в больное место, что неудивительно, ведь не бывает водителей, которые не нарушают, есть водители, которые не попадаются.

Скажите честно, ведь многие из нас иногда ведут себя недостойно за рулем? Случается же?

Так, обычный краснодарский водитель Илья Фейгенов посчитал несправедливым, что наша рекламная кампания обошла его город стороной (мы провели ее в 15 городах, но до Краснодара по техническим причинам не добрались). И чтобы местные бараны не остались без нашего внимания, Илья решил самостоятельно повесить постеры против хамства за рулем в своем городе.

Для проекта нужно 150 тысяч рублей, уже собрали 17 850 рублей. Деньги пойдут на изготовление плакатов и аренду рекламных щитов. Это чистой воды краудфандинг! Поэтому крайне интересно поддержать Илью хотя бы из водительской солидарности, да и это отличный опыт для нас. Поэтому сегодня я ему переведу 20 000 р. и стану тридцать первым человеком, поддержавшим данную акцию.

Включайтесь! Поддержать рублем идею Ильи Фейгенова можно на сайте проекта.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.