Новости 15 июня 16:15

Неписанная азбука для водителей

Новости

Неписанная азбука для водителей

Неписанная азбука для водителей

В погоне за безопасностью, Самсунг и Вольво придумали на заднюю часть грузовиков ставить телевизоры, которые показывали бы изображение он-лайн о дорожной ситуации впереди.

Проще говоря, водитель должен понять, можно уже обгонять или еще подождать. Авторы даже ролик интересный сняли.

Однако… мы живем в России и тут уже давно все придумано. Существует неписанная азбука водителей, которая нехитрым способом предупреждает об опасности или безопасности обгона. Если водитель фуры включил левый поворотник – обгонять нельзя. Не знали что ли? Тогда смотрите:

Это напоминает то ли анекдот, то ли правду про американцев, который потратили 1 миллион долларов на ручку, которая была бы способна писать в космосе в условиях невесомости. Наши космонавты без проблем пользовались карандашами….;)

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.