Новости 2 сентября 10:28

Новые диагональные переходы

Новости

Новые диагональные переходы

Новые диагональные переходы

В Москве появится еще 21 такой переход. Они уже одобрены Департаментом транспорта из 100 адресов, которые вы сами предложили. На самом деле, почти все они заслуживают появиться на свет, но в Дептрансе решили побыть консерваторами и для начала одобрить только пятую часть.

Пробок.нет подготовил проекты организации движения для этих перекрестков, ознакомиться с ними вы можете в ЖЖ. Специально представляем их вашему строгому вниманию, чтобы вы посмотрели и поправили нас в случае необходимости.

Отметим, что если на существующем перекрестке переходы нанесены желто-белые, на предложенных проектах диагональники мы сделали такие же.

Напомним, что в столице уже действуют 10 диагональных переходов, которые были сначала экспериментом, а потом закреплены официально в ПДД России. И мы очень рады, что это наша работа.

Новые переходы планируем нанести в этом году, главное, чтобы погода позволила.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.