Новости 5 декабря 14:50

Новые знаки

Новости

Новые знаки

Новые знаки

Вот уже полтора года как в Правилах дорожного движения, а также на перекрестках Москвы появился новый вид перехода – диагональный. Переход есть, а знака – нет. Пора это исправить!

Сегодня мы представляем вам на суд проект такого знака.

2364980_900

Мы изучили несколько десятков вариантов знака диагонального перехода, которые применяют во всем мире, какого-то стандарта единого нет. Но смысл понятен на каждом. Более того, знак на то и знак, чтобы на нем не приходилось дописывать словами то, что должно быть понятно графически.

1-2.

3-4.

5-6.

7-8.

9-10.

11-12.

13.

14.

И второй заход. Совсем скоро в ПДД появится и новая разметка: вафельница. Под нее ведь тоже нужен знак, предупреждающий водителей. Вот такой мы и предлагаем. Необычный, зато информативный.

2365233_900

Опять же, мы изучили все возможные варианты в мире.

1-2.

3-4.

5-6.

7-8.

Что скажете? Также в комментариях принимаются ваши варианты.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.