Новости 8 августа 10:18

Новых знаков прибыло

Новости

Новых знаков прибыло

Новых знаков прибыло

С 1 августа зона платных парковок сильно расширилась. Без курьезов обойтись не получилось, хотя, скорее всего, это не случайные ошибки, а закономерные последствия отсутствия профессионализма и хоть какой-то ответственности за свою работу. Например, на улице 1905 года установили знак “Остановка запрещена” и параллельно нанесли парковочную разметку.

Здесь одновременно повесили запрещающий и разрешающий знаки… Одновременно!

Парковка для инвалидов на автобусной остановке.

Ну и напоследок: зачем так издеваться над водителями, тем более инвалидами. Как они должны забираться на тротуар?

Все фото сделаны нашим товарищем Артемом Галицынин. Все адреса рядом, а не набраны со всего города.

А теперь самое интересное. Позвонил достаточно высокопоставленный сотрудник Центра организации дорожного движения и попросил не критиковать их по вопросу установки запрещающих знаков, потому что этим занимается не ЦОДД, а… Администратор московского парковочного пространства. Да, да, это те самые ребята, которые и получают плату за парковку, а еще занимаются профессиональной эвакуацией машин из Зеленограда в Чертаново. А ЦОДД только формально выполняет их технические задания…

Вот такой вот серьезный подход в вопросе организации движения в столице России.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.