Новости 10 февраля 11:57

Новый формат

Новости

Новый формат

Новый формат

Пробок.нет затеял реформу внутренней работы, сейчас мы разрабатываем новый шаблон наших предложений, поэтому очень важно, чтобы он был понятен большинству неподготовленных людей. Наша задача простая – если хипстер с айфоном поймет, то и сотрудник ЦОДД поймет.

Пофазники. Тут два варианта

1. Раздельный. Когда сначала располагается существующий, а потом предлагается проектный пофазник. Можно еще текстом дописывать, что и почему меняется.

2. Совмещенный. Существующий и предлагаемый варианты пофазников в одном.

Для этого, конечно, обязательно должна быть легенда. Да, немного выглядит сложнее, зато сразу на одном листе и крупно.

Какой пофазник для вас наиболее понятен? Совмещенный или раздельный?

Предложения по перекресткам. Если наши мероприятия касаются какого-то небольшого участка, предложение можно оформить на одну страницу. Тут есть два варианта:

1. Описание проблемы и решения привязаны к соответсвующим схемам.

2. Описание и проблемы объеденены. Как правило, одно вытекает из другого, поэтому что толку писать два раза про то, что проблемой является опасный и нерегулирумые переход, а в решении отдельно, что его необходимо осветофорить. Это можно написать сразу один раз.

Что скажете, какое оформление вам нравится больше? С раздельным описанием или с совмещенным?

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.