Новости 18 декабря 12:34

Новый разворот на Ленинском проспекте

Новости

Новый разворот на Ленинском проспекте

Новый разворот на Ленинском проспекте

Уже пользуется популярностью среди автомобилистов

Несколько лет заняла реализация простого мероприятия, благодаря которому автомобилисты теперь могут развернуться из центра в центр на пересечении Ленинского с Безымянным переулком. Осуществить разворот можно с разделительной полосы в фазу перехода пешеходов через проспект.

Сейчас разворот особенно актуален для водителей из-за ремонта Октябрьского тоннеля, вокруг которого сильно изменена схема движения транспорта. Проект организации движения на этом участке можно посмотреть тут.

Это уже второй разворот на Ленинском проспекте, организованный по предложению Probok.net. Первый был на пересечении с улицей Стасовой (также с разделительной полосы).

Это однотипные мероприятия, которые должны были быть реализованы одновременно. Но из-за бюрократически проволочек выполнение одного из них затянулось на год.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.