Новости 7 октября 12:03

Нужно ли расширять платную парковку в Москве

Новости

Нужно ли расширять платную парковку в Москве

Нужно ли расширять платную парковку в Москве

Сегодня в эфире программы “Городская среда” мы обсудим нужно ли расширять платную парковку в Москве.

С 10 октября за стоянку машины на 95 улицах столицы между ТТК и МКАД придется отдавать по 40 рублей в час. В декабре таких улиц станет на  300 больше. Нужно ли расширять платную парковку в Москве? Мнения по этому вопросу сильно разнятся.Мы выслушаем строго противоположные точки зрения.

Необходимость расширения зоны платной парковки будет обосновывать профессор, заведующий кафедрой “Автомобильные перевозки” МАДИ Норайр Блудян. А её ненужность будет доказывать столичный муниципальный депутат Илья Свиридов.

Присоединяйтесь к эфиру. Слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.