Новости 29 февраля 14:59

Обращение к Собянину: давайте запретим очереди

Новости

Обращение к Собянину: давайте запретим очереди

Обращение к Собянину: давайте запретим очереди

Москва любит открывать все самое большое. В столице заработал самый большой открытый каток в Европе с искусственным льдом. Тут же появились самые большие очереди на него. Открыли самый большой океанариум в Европе – аналогичные очереди. Так давайте запретим очереди!

В субботу на ВДНХ собралась огромная пробка на оплату платной парковки. Фото снято издалека, это очередь на оплату в терминалы. Если еще можно понять, что количество желающих покататься на коньках может быть больше, чем вмещает каток, то почему так мало автоматов для оплаты парковки – не понятно.

Даже для того чтобы уехать с парковки пришлось потратить 30 минут. Многие люди попросту были вынуждены оплачивать “лишний” час, который они были запаркованы не по своей воле.

Сергей Семенович, Москва меняется к лучшему, это здорово. Теперь она все реже ассоциируется с пробками, как главным ее символом, стал меняться облик города, обратили внимание на людей. И у нас к вам предложение: чтобы новым московским символом для иностранцев не стали наши знаменитые очереди – давайте их запретим.

Ну ведь модно стало все запрещать, даже что-то хорошее. Давайте запретим что-то плохое.

Все что для этого нужно – это поставить в систему критериев эффективности – отсутствие очередей на массовых мероприятиях и культурных объектах. Просто о красоте у нас думают постоянно, о том, чтобы это было самым большим и хорошо освещалось в СМИ – это всегда. А вот об удобстве людей почему-то иногда забывают. Не сомневаемся, что это решаемая задача, на нее просто нужно обратить должное внимание.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.