Новости 25 мая 18:09

Очередной свадебный кортеж перекрыл дорогу

Новости

Очередной свадебный кортеж перекрыл дорогу

Очередной свадебный кортеж перекрыл дорогу

Праздновавшие свадьбу в Москве гости из Азербайджана в субботу днем перекрыли Варшавское шоссе, застопорив движение по магистрали.

Вот какое наказание придумать таким людям? Абсолютно хамское поведение.

На кадрах с камеры регистратора видно, как по меньшей мере пять машин, крыши двух из которых покрывали национальные флаги, при въезде на мост намеренно перекрыли три полосы шоссе. Выскочившие из автомобилей мужчины бросились поздравлять жениха посреди магистрали, причем весь процесс снимался на камеру.

Один вопрос, зачем так делать?! И второй в догонку: Вот почему они потом удивляются, что их не любят?

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.