Новости 3 сентября 10:39

Около «Москва-Сити» сократились пробки

Новости

Около «Москва-Сити» сократились пробки

Около «Москва-Сити» сократились пробки

Средняя скорость движения транспорта в районе делового центра возросла на 30% с апреля текущего года.

Об этом сообщает Мослента со ссылкой на пресс-службу «СИТИ». Согласно результатам мониторинга трафика средняя скорость движения в утренние и вечерние часы пик на участке от Пресненской набережной до Тестовской улицы возросла на 30%.

Данные улучшения связывают с новой организацией дорожного движения вокруг центра. Так, движение транспорта на южном въезде в деловой центр стало односторонним, оптимизировано движение на северном въезде, а также расширен участок Тестовской улицы.

Кроме того, улучшению ситуации поспособствовал ввод дифференцированного тарифа на парковку. Лишь 12% автомобилистов после этого стали продлевать парковку на более длительное время.

Фото: виды Москвы

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.