Новости 1 марта 12:19

Операция без хирургического вмешательства

Новости

Операция без хирургического вмешательства

Операция без хирургического вмешательства

Программа “Переразметка” шагает по Москве. Сложно не заметить ее положительные результаты. С помощью обычной разметки можно обезопасить повороты и развороты, расширить дорогу за счет увеличения полос, а также упорядочить движение на перекрестке.

И все же, что подразумевается под операцией “Переразметка”? Кто сказал, что Москве в борьбе с пробками нужна именно эта мера, а не куда более привычное многим расширение дороги и строительство новых эстакад? На основании чего был сделан вывод, что переразметка помогает улучшить дорожную обстановку? Как доказывается ее эффективность? Наконец, все ли в порядке с нашими сильно устаревшими ГОСТами, когда речь идет о переразметке?

Об этом и многом другом мы сегодня поговорим с Андреем Мухортиковым – зам.начальника ситуационного центра ГКУ ЦОДД. Возможно, в процессе беседы Андрей расскажет нам, куда же все-таки жаловаться на тающую вместе со снегом разметку и есть ли способы остановить этот процесс.

Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлые эфиры на разные темы можно тут.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.