Новости 12 июня 10:57

Ошибка, которую быстро исправить

Новости

Ошибка, которую быстро исправить

Ошибка, которую быстро исправить

На пересечении Волгоградки и Люблинской улицы строят самый долгожданный тоннель! Уж сколько часов москвичи потеряли на этом перекрестке, не сосчитать. Но пока идет стройка, какие-то не самые умные проектировщики решили организовать искусственное бутылочное горлышко.

Сами смотрите, едете вы по реверсивной полосе  (которая по середине), а тут почему-то стоит знак объезда препятствия и дорога искусственно сужается.

Наш авиапарк позволяет нам запечатлеть самые интересные кадры. Смотрите, как это происходит…

Ну стоит ли говорить, какой итог у этого препятствия?

Так и не понятно, зачем надо было “убивать” один ряд. Ведь просто неправильно сделали разметку. Поправить легко. Никаких работ на эстакаде все равно проводить не будут.

Пробок.нет подготовил небольшой проект переразметки, который снимает эту проблему. Рядность четко соблюдена, никаких ненужных перестроений или бутылочных горлышек.

Эту развязку строит Департамент строительства и его подрядчики, они не транспортники, им иной раз простительны какие-то огрехи в таких схемах. Теперь важно, чтобы они все поправили. Пробок.нет сегодня же направляет им все материалы. Ждем реакции.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.